當前位置:首頁 -> 隊伍建設
隊伍建設
【字體:   打印本文】 【關閉窗口
學習宣傳貫徹黨的十九大精神推動遼甯體育事業融合發展
發布時間:2017年11月08日      作者:      來源:

  2017年11月3日,省體育局召開學習貫徹黨的十九大精神動員部署會暨“黨組織書記談十九大”交流研討會,局領導、機關全體公務員、直屬事業單位領導班子成員105人參加了會議。會議由局黨組書記、局長宋凱同志主持,會議共有五項議程。一是由黨組成員副局長殷立軍同志傳達了關于黨的十九大報告的主要精神。二是由局黨組成員、副局長張偉同志傳達了關于《黨章(修正案)》的主要精神。三是由局黨組成員、駐省體育局紀檢組組長宋琳琳同志傳達了關于中央紀委工作報告的主要精神。四是由史立新、韓先智、田德新、鞠世龍、劉小平、鄧成濤等6名黨組織書記,就學習黨的十九大報告精神,結合工作實際,進行交流發言。五是由局黨組書記、局長宋凱同志做學習宣傳貫徹黨的十九大精神動員部署。

  會議指出,全局各級黨組織要迅速行動起來,一步一個腳印、認認真真地抓好黨的十九大精神的學習宣傳和貫徹落實。特別是要把黨的十九大精神所蘊含的“新時代、新思想、新使命、新征程、新作爲”的學習宣傳,作爲當前和今後一個時期黨建方面的主要任務來抓,堅持原原本本學、反複深入學,切實做到在真學真懂上下功夫、在真貫徹真落實上做表率。黨員領導幹部從我做起,以身作則,帶頭學習,帶頭宣講,帶頭貫徹,把黨的十九大精神轉化爲謀劃遼甯體育發展的思路、推動遼甯體育發展的舉措和領導遼甯體育發展的能力,以工作成績來檢驗我們學習貫徹黨的十九大精神的實際成果。

  會議強調,各級黨組織要積極、自覺地履行主體責任,切實把抓好黨建作爲最大政績,以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指引,統籌推進黨組織的政治建設、思想建設、作風建設、制度建設和紀律建設;充分發揮黨組織核心領導作用,切實增強基層黨組織的創造力、凝聚力和戰鬥力。引導黨員領導幹部強化使命意識、責任意識和擔當意識,更加堅定理想信念,以“永遠在路上”的恒心和韌勁推動我局全面從嚴治黨工作向深層次發展。

  會議要求,各單位、各部門要緊密聯系各自職能任務和工作實際,聯系黨員幹部群衆的思想實際,堅持學習致用、用以促學,切實把黨的十九大精神落實到實際工作中去。以黨的十九大精神爲指引,不忘初心,牢記使命,結合實際籌劃和推進單位建設,立足崗位,積極作爲,在高質量地完成各項工作任務上下功夫,爲促進遼甯體育健康發展作出不懈努力!

【附件下載】
【相關新聞】