當前位置:首頁 -> 隊伍建設
隊伍建設
【字體:   打印本文】 【關閉窗口
省體育局開展領導幹部警示教育
發布時間:2018年05月28日      作者:      來源:

  2018年5月21日,省體育局組織召開局黨組成員、機關正副處長及直屬事業單位領導班子成員參加的全局領導幹部大會,傳達全省警示教育大會精神,閱讀省國土資源廳原副廳長、省測繪地理信息局原局長吳景濤案件剖析報告和忏悔書,對全局領導幹部開展警示教育。

  會上,省紀委駐省體育局紀檢組對吳景濤警示教育材料進行了閱讀傳達。局黨組書記、局長宋凱傳達了全省警示教育大會精神,並結合體育工作實際,要求全局廣大黨員幹部要深刻汲取教訓,以案爲鑒、警鍾長鳴。要強化政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,堅定政治自覺、思想自覺和行動自覺。深刻認識黨風廉政建設和反腐敗鬥爭的重要性和必要性,以永遠在路上的執著把從嚴治黨引向深入。切實落實各級黨組織黨風廉政建設和反腐敗工作的政治責任、主體責任,保持懲治腐敗高壓態勢。積極實踐運動遼甯、冠軍遼甯和純潔體育精神,旗幟鮮明講政治,淨化和修複遼甯政治生態,紮實推進遼甯的振興發展。

【附件下載】
【相關新聞】