當前位置:首頁 -> 公益服務 -> 文獻資料
文獻資料
【字體:   打印本文】 【關閉窗口
體育,是你一生的朋友,也是你一輩子的財富!
發布時間:2017年05月02日      作者:      來源:

  一個愛上體育、堅持訓練的人,一定是優秀的人。

  因爲體育,你會爲了自己的夢想,沒日沒夜的拼搏。可能在別人看來,你是個瘋子你腦子有問題。其實真正的原因只有自己知道,其實體育帶來的財富也只有自己知道!

  體育運動是一項專業性很強的運動,對于以後希望通過體育進入理想高校的青少年更是如此。

  就算拿不到冠軍,就算出不了成績,可是它重塑了我!無論是體型還是心靈!

 

  體育運動可以改善情緒

  體育運動可以增強自信心

  體育還教會我們自強不息的精神

  運動員都明白自強不息是通往成功的必經之路,越努力就離最高領獎台越近!

 

  這是一條滿是荊棘的路,每一次努力過後的訓練,都仿佛看到藝術的桂冠在前面熠熠閃光,等待我們去摘取。所以我們會更努力的訓練,更努力的爲著夢想而付出!

  人生總會遇到很多挫折,當我們看到那些優秀的運動員經過一番努力之後獲得成功的以後,再回頭想想我們經曆的一些事,有時候只是簡單的失誤,我們遇到的這些困難又算得了什麽呢?我們不禁要想,到底我們缺的是什麽?信念?夢想?堅持力?值得我們思考。

  練體育絕不僅僅是錘煉身體,更重要的是讓靈魂隨之更加豐盛和強壯。

 

  今天流過的血、流過的汗都會成爲深厚靈魂的一部分

  也許今天並不能感知到,但總有醍醐灌頂的那一秒鍾

  那一秒鍾

  你欣喜地遇見人生的彩蛋接過命運的紅包!

 

  運動和讀書一樣是最美的。三毛說:“讀書多了,容顔自然改變,許多時候,自己可能以爲許多看過的書籍都成過眼煙雲,不複記憶,其實它們仍是潛在氣質裏、在談吐上、在胸襟的無涯,當然也可能顯露在生活和文字中。”

  同樣地,訓練留下的汗水從來不會欺騙你,體育就像一把雕塑刀,雕刻出最滿意的身材,運動帶來的自信、氣質的改變沈澱在你的精氣神中,你的變化誰都可以感受到。

 

  的確,練體育是痛苦的

  在該有歡聲笑語的童年裏

  我們是一身的臭汗!

  是漫長的跑步!

  是做不完的俯臥撐!

  是拉不完的引體向上!

  是環環相扣,一環扣一環怎麽也扣不完的高強度!

  不過人生路上的不斷前進,才能更接近夢想!

 

  在衆人的掌聲和豔羨目光中微微颔首

  心底裏最感激的卻是自己

  一路奔跑卻沒放棄的自己

  在孤獨中變得愈加強大的自己

  鏡子中軀殼全新的自己

  每一天都在變得更好的自己

  體育,是你一生的朋友,也是你一輩子的財富!

【附件下載】
【相關新聞】