當前位置:首頁 -> 競技體育 -> 年度注冊
年度注冊
【字體:   打印本文】 【關閉窗口
關于遼甯省第十三屆運動會青少年速度滑冰項目參賽運動員公示
發布時間:2017年12月11日      作者:      來源:

  各市體育行政主管部門:

  遼甯省第十三屆青少年運動會速度滑冰項目即將開始比賽,現將符合參賽的運動員進行名單公示。

  公示說明

  1、附件1爲符合參加第十三屆運動會青少年速度滑冰比賽的運動員名單

  2、附件2爲參加2017年遼甯省青少年速度滑冰錦標賽運動員名單(比賽時間:2018.1.17-18)。報名參加2017年遼甯省青少年速度滑冰錦標賽並上場參加比賽的運動員爲符合參加第十三屆運動會青少年速度滑冰比賽的運動員,這些運動員直接可報名參賽不在進行公示。

  請各市體育行政主管部門認真仔細核對公示信息,如有異議,請于2017年12月18前與我中心訓練部聯系,逾期將不予受理。

  聯系人:劉影

  聯系電話:024-23206907

【附件下載】
符合参加辽宁省第十三届运动会青少年速度滑冰比赛运动员公示名单 附件1.rar
报名必须参加比赛的运动员视为符合参加第十三届运动会青少年速度滑冰比赛公示名单 附加2.xlsx
【相關新聞】