當前位置:首頁 -> 體育産業
體育産業
【字體:   打印本文】 【關閉窗口
2017年度辽宁省體育産業基地授牌仪式在沈举行
發布時間:2018年01月19日      作者:      來源:遼甯日報

  1月17日,在全省体育局长会议上,省体育局对2017年命名的20个省级體育産業示范基地、示范单位、示范项目进行授牌。省体育局党组书记、局长宋凯,副局长殷立军,纪检组长宋琳琳,副巡视员吕鹏出席了大会,并为體育産業基地授牌。

  授牌仪式开始前,宋凯局长接见了各體育産業基地负责人,对2017年度命名的體育産業基地给予了充分的肯定并表示祝贺。

  此次授牌仪式颁发體育産業示范基地1个:沈阳市浑南区;體育産業示范单位14个:辽宁省登山户外徒步协会、沈阳怪坡滑雪场有限公司、沈阳四维羽网健身服务有限公司、中供将军石(大连)实业有限公司、大连乐进服装进出口有限公司、大连安波鸿缘温泉山庄有限公司、鞍山南辰文化传播有限公司、抚顺丰远集团有限公司丰远热高乐园、抚顺清原红河峡谷漂流旅游有限公司、抚顺双喆体育文化传播有限公司、本溪市东风湖文化生态旅游有限公司、丹东参仙源参业股份有限公司(天桥沟滑雪场)、辽阳弓长岭温泉滑雪场、朝阳庙子沟滑雪场有限公司;體育産業示范项目5个:李铁8号足球公园、大连武术文化博物馆、大连业余足球联赛、千山国际登山旅游节、辽宁盘锦中国最北海岸线冰凌穿越挑战赛。

  辽宁體育産業基地建设取得了阶段性成果,至此,全省共有30家单位被命名为省级體育産業基地,带动了辽宁省體育産業发展的浪潮。

【附件下載】
【相關新聞】