當前位置:首頁 -> 政府信息公開 -> 政府會議
政府會議
【字體:   打印本文】 【關閉窗口
省體育局召開參加天津全運會賽風賽紀和反興奮劑工作會議
發布時間:2017年07月12日      作者:      來源:

  遼甯省體育局参加天津全运会赛风赛纪和反兴奋剂工作专题会议7月10日在局浑南训练基地召开,对全运会赛风赛纪和反兴奋剂工作进行再动员、再部署、再要求。省体育局局长宋凯在会上强调,认真做好全运会赛风赛纪和反兴奋剂工作。

  紀檢組組長宋琳琳、副巡視員韓偉民、呂鵬出席會議。局機關各處室、各直屬事業單位領導班子參加會議。競體處處長張越紅傳達國家體育總局第十三屆全運會賽風賽紀和反興奮劑工作會議精神。

  宋凱指出,國家體育總局推出史上最嚴違規處理規定,按照總局會議精神和要求,我們必須深化賽風賽紀和反興奮劑工作重要性的認識,把思想和行動統一到會議的精神上來,樹立政治意識,嚴格執行中央“八項規定”和總局24條具體措施,切實落實好本屆全運會賽風賽紀和反興奮劑工作。

  宋凱表示,我們要深刻認識第十三屆全運會比賽的重要性和特殊性,要在全運會上弘揚遼甯體育精神,維護遼甯體育良好形象,在全運會的競技舞台爲省爭得榮譽。我們要講誠信,樹立正確的政績觀和參賽觀,堅決抵制弄虛作假,操控比賽等行爲。做到懂規矩,維護體育競賽的純潔性和公平性、維護運動員的身心健康角度出發,嚴格執行賽風賽紀和反興奮劑相關規定,以守住紀律底線,絕不觸碰“高壓線”。

  宋凱強調,我們要時刻牢記總書記和黨中央國務院對于反興奮劑工作的重要指示和要求,要深刻認識並給予高度重視和警覺,要把賽風賽紀和反興奮劑工作當成重中之重的任務抓實、抓細、抓好,全運會反興奮劑工作更是重中之重。要求各參賽單位警鍾常鳴,要層層落實責任,要求各參賽單位法人與主總教練一一談話,及時提醒、及時制止在全運會中可能會出現的問題,確保全運會期間不出現問題,實現精神文明雙豐收。

【附件下載】
【相關新聞】