當前位置:首頁 -> 政府信息公開 -> 要聞動態
要聞動態
【字體:   打印本文】 【關閉窗口
陳求發唐一軍夏德仁會見遼甯男籃:CBA奪冠令全省人民深受鼓舞
發布時間:2018年05月02日      作者:      來源:遼甯日報

  4月28日,省委書記、省人大常委會主任陳求發,省委副書記、省長唐一軍,省政協黨組書記、主席夏德仁在遼甯人民會堂會見剛剛獲得CBA聯賽總冠軍的遼甯男子籃球隊。 

  當日上午,遼甯人民會堂一樓大廳內,遼甯男籃隊員英姿飒爽、精神飽滿。陳求發、唐一軍、夏德仁等省領導來到他們中間,同大家親切握手,合影留念。

  陳求發在會見時說遼甯加快推進振興發展、決勝全面建成小康社會的關鍵時期,在遼甯經濟築底企穩、穩中向好、實現首季開門紅的關鍵時刻,遼甯男籃繼奪得2017年第十三屆全運會籃球男子成年組冠軍後,又問鼎CBA聯賽,爲遼甯爭了光、添了彩,全省人民深受鼓舞、倍感振奮。他代表省委、省人大、省政府、省政協和全省人民,向遼甯男籃表示熱烈的祝賀和衷心的感謝。 

  陳求發說在一個又一個強有力的對手面前,遼甯男籃意志頑強、敢打敢拼、精誠團結、勇攀高峰,取得了來之不易的成績,充分展示了遼甯人的良好形象與精神風貌,是“新時代遼甯精神”的生動體現。全省上下要以遼甯男籃爲榜樣,大力宣傳、弘揚“新時代遼甯精神”,以更加飽滿的熱情、更加昂揚的鬥志、更加務實的作風,再造遼甯新優勢、再創遼甯新輝煌。 

  省領導範衛平、孫轶參加會見。

【附件下載】
【相關新聞】