當前位置:首頁 -> 政府信息公開 -> 要聞動態
要聞動態
【字體:   打印本文】 【關閉窗口
省體育局召開安全生産會議,落實全省安全生産緊急電視電話會議精神
發布時間:2018年06月07日      作者:      來源:

  6月6日下午,遼甯省體育局召开安全生产会议。机关各处室、直属各单位主要负责同志参加会议。省体育局办公室副主任谭有震传达了全省安全生产紧急电视电话会议精神。省体育局党组书记、局长宋凯出席会议并讲话,对省体育局安全生产工作提出明确要求。

采取堅決有力措施

狠抓當前安全生産各項重點工作落實

確保省體育局安全生産無漏洞無事故 

  6日上午,省政府在遼甯人民會堂召開全省安全生産緊急電視電話會議,省委副書記、省長唐一軍發表重要講話。宋凱與省體育局安全生産聯絡員譚有震參加了會議。6日下午,省體育局召開全局安全生産會議,在第一時間貫徹落實全省安全生産緊急電視電話會議精神。

  宋凯指出 省体育局各单位、各部门要迅速把思想和行动统一到党中央、国务院和省委省政府的决策部署上来,深刻汲取本溪龙新矿业有限公司“6·5”重大炸药爆炸事故教训,举一反三,警钟长鸣,采取堅決有力措施,狠抓當前安全生産各項重點工作落實,确保省体育局安全生产无漏洞、无事故。

    宋凯要求 省体育局各单位、各部分要立即对安全生产工作进行再安排、再部署、再落实。要认真查找存在的事故隐患,加强问题和隐患的整改力度。各单位、各部门一定要做到一切以安全为重,一切服从安全,决不能有丝毫的麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪,切实抓好当前安全生产工作。

 

  宋凯强调 省体育局各单位、各部门必须充分认识当前安全生产所面临的严峻形势,在省委、省政府的坚强领导下,以更加积极的态度、更加坚定的决心、更加有力的措施、更加过硬的作风,狠抓措施落实,狠抓责任落实,不折不扣地做好各项工作,坚决防范遏制并杜绝安全事故发生。

【附件下載】
【相關新聞】