當前位置:首頁 -> 政府信息公開 -> 要聞動態
要聞動態
【字體:   打印本文】 【關閉窗口
省体育局召开专题会议 传达省政府专项行动季度推进工作会议精神
發布時間:2018年05月28日      作者:      來源:

  5月22日、23日,省體育局連續召開兩次會議傳達省政府專項行動季度推進工作會議精神。局黨組書記、局長宋凱強調,要深入貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,在省委、省政府的領導下,保持思想定力、工作定力,強化責任擔當、使命擔當,加快進度、加大力度,大幹苦幹實幹、真抓真督真考,真正做到攻下一批項目、解決一批問題、辦成一批大事,堅持不懈地推動全局重點工作取得更大成效。

  宋凱要求,機關各處室、直屬各單位要把思想進一步統一到省委、省政府專項行動上來,對未納入專項行動的工作,要以同樣的作風真抓實幹,所有工作全部實行挂圖作戰,明確時間表、責任人,確保全局上下各項工作有序推進、順利完成。

  目前,省政府對體育局的12項績效考核任務已全部做圖上牆,我局各項工作堅持高標准、實措施,細分任務,做到抓早、抓細、抓實、抓好,嚴格督查考評,確保工作落實。

【附件下載】
【相關新聞】