當前位置:首頁 -> 職業持能鑒定 -> 培訓信息
培訓信息
【字體:   打印本文】 【關閉窗口
關于轉發《舉辦2017年全國運動員轉型水上俱樂部從業人員培訓班通知》的通知
發布時間:2017年09月13日      作者:      來源:

  省體育局各直屬訓練單位:

  爲幫助退役運動員掌握水上俱樂部從業人員的職業技能,促進退役運動員就業和體育産業人才隊伍建設,國家體育總局人力資源開發中心(以下簡稱體育總局人力中心)將于近期舉辦“2017年全國運動員轉型水上俱樂部從業人員培訓班”。現將有關事項通知如下:

  一、主辦、承辦單位

  主辦單位:國家體育總局人力資源開發中心

  承辦單位:國家體育總局青島航海運動學校

  二、培訓內容

  該次培訓班的培訓內容以水上俱樂部從業人員專項知識和技能爲核心課程,包括帆船基本理論及基礎實操;海上救生技能;帆船及交通艇日常養護常識;並根據學員學習進度及就業意向安排水上俱樂部實習。

  三、培訓時間及地點

  (一)培訓時間:2017年10月12日至11月2日。其中10月12日報到,11月2日離開。

  (二)培訓地點:國家體育總局青島航海運動學校

  四、報名及要求

  培訓名額3人,請相關單位組織有意願的優秀運動員參加,可安排俱樂部實習工作,運動員的培訓費、資料費、培訓期間的食宿費、集體活動費等由體育總局人力中心承擔;往返路費由體育人才開發中心承擔。

  報名條件:具備100米以上連續遊泳能力,

  報名時間:截止到9月15日。

  联系人:张强15009885559 孙男 13998337451

  傳真:23206675

 

  

  

  2017年9月13日

  遼甯省體育人才開中心

【附件下載】
【相關新聞】